繁體中文 English

  • 航空合金 - 7-2
航空合金
產品名稱:航空航天工業電子應用之合金

ASTM F15合金,也稱為Kovar,Rodar,Dilver P1,Pernifer 2918,Nilo K和29-17合金,是一種可控膨脹合金,用於高完整性玻璃和陶瓷、金屬密封、蓋子、引線框架和電子封裝。

ASTM F15合金通常應用於軍事、國防、電信、航空航天、電子行業。
高品質的Kovar合金在 -196°C下無相變。遠遠超過 -80°C的行業標準,是所有航空航天應用的首選。

Invar 36是一種低膨脹,最常用於需要最小熱膨脹和高尺寸穩定性的應用中。這些特性對於飛機、航空航天等行業尤為重要。 Invar 36應用包括精密儀器的製造,如:光學設備、電子、飛機工具、以及通過細線蝕刻、雷射切割的模板。

42合金:有板材和棒材,與Invar的熱膨脹係數略有不同。這種具深拉伸品質的合金,非常適用於飛機工業中的蓋子、引線框架、模板、蝕刻。

48/49合金:用於需要高初始磁導率,最大磁導率和低磁芯損耗的場合。這種受控膨脹和屏蔽合金在諸如航空航天工業中的飛機電動機和發電機的生產等行業中是常見的。
另一種在航空航天工業中常見的合金是300系列不銹鋼。這種模板級合金可以抵抗腐蝕,在高溫下保持其強度,並且易於維護。

 

 

立即詢問
產品列表