繁體中文 English
晉豐興業有限公司是台灣金屬靶材的知名代理商、供應商和進口商之一。 憑藉多年的銷售經驗,我們以業內出色的表現而聞名。我們幫助自己成為台灣的領先品牌之一。不斷升級我們的產品以符合國際標準。並擁有專業團隊,能夠按時交付高質量的產品。我們的誠意和辛勤工作幫助我們將質量與國際標準相匹配。

公司簡介

晉豐興業有限公司

晉豐公司為一專業材料進口供應商,公司設立於西元1993年. 提供客戶特定需求且品質優異的材料及服務是晉豐的職責所在. 另提供客戶不管在研發或量產階段,皆能迅速且穩定的開發或量產,這是我們共同的目標.

在此快速改變的全球市場環境下, 誠希能有機會與您共同合作,為解決癥結點或產業的提升一起努力. 您的來電或來文, 是我們最大的榮幸 !

目前我們銷售服務之範圍, 主要為下列材料領域 :

  • PVD*鍍膜材料 ---以 濺鍍靶材 , 陰極電弧靶材 為主.
    應用在 : 車刀具 , 模具 , 機器/儀器元件 , 裝飾 等產業
  • 金屬合金材料 --- 以 鎳基合金 , 高溫耐腐蝕金屬 為主
    應用在 : 通訊 ,太陽能 ,航太 ,機械 ,模板蝕刻 等產業
  • 功能性玻璃基板 --- 高穿透耐熱玻璃 & 其他系列玻璃
    應用在 : 照明 , 電子 , 光電 等產業
我們的誠意和辛勤工作幫助我們與我們的品質相匹配,使

金屬靶材

符合國際標準。根據不同的需求,我們為您提供完善的服務。